直販部は、国内外の水産物を主力に農産物・畜産物そして加工品に至るまで多種にわたりご提案を行っております。
営業拠点は北九州、福岡、大分の3ヵ所です。
エリアのお客様へは直接社員が日々、商品をお届けしております。
時代とともに移り変わる消費者の食へのニーズを幅広く吸い上げ、いち早くその情報を社内関係部署への伝達を行うことによって、そのニーズに沿った具体的商品開発の提案が可能となります。
直販部は、国内外の水産物を主力に農産物・畜産物そして加工品に至るまで多種にわたりご提案を行っております。
営業拠点は北九州、福岡、大分の3ヵ所です。
エリアのお客様へは直接社員が日々、商品をお届けしております。
時代とともに移り変わる消費者の食へのニーズを幅広く吸い上げ、いち早くその情報を社内関係部署への伝達を行うことによって、そのニーズに沿った具体的商品開発の提案が可能となります。
イセエビ | オーストラリア、インド、キューバ、スリランカ、南アフリカ |
---|---|
無頭海老 | 各産地(BT、T、W、BA、P)の天然及び養殖海老、各サイズ |
有頭海老 | 各産地(BT、T、W、BA、P)の天然及び養殖海老、各サイズ |
むき海老 | 各産地のむき海老・中むき海老・尾付むき海老、IQF等各サイズ |
南方凍魚 | ホキ、ナイルパーチ、キスゴ、穴子、他 |
---|---|
北方凍魚 | カラスカレイ、白カレイ、黄金カレイ、赤魚、フレッシュアトラン、他 |
イカ・タコ類 | ヤリイカ、紋甲いか、真いか、ロールイカ、真ダコ、柳タコ、他 |
貝・鮭・鱒 | 帆立類、パーナ貝、赤貝、ホッキ貝、トラウト、チリ銀鮭、紅鮭、秋鮭、他 |
塩干・魚卵・加工品 | イクラ、塩さば、フグ、鰻、数の子、辛子明太子、各種漬魚、他 |
カニ類 | 生・ボイルタラバ、生・ボイルズワイ、ワタリガニ、他 |
寿司ネタ | イカスライス、寿司海老、生海老、マグロ、穴子、サーモン、カニ棒肉、ウニ、他 |
マグロ | 本マグロ、インドマグロ、カジキ、メバチ、キハダ、カツオ、各種製品等、他 |
---|
畜肉 | チキン、ビーフ(チルド、冷凍)、ポーク(チルド、冷凍)、国産牛、他 |
---|
冷凍野菜 | 里芋、枝豆、ブロッコリー、ポテト、他 |
---|---|
加工冷凍 | 麺類、各メーカーの調理加工品、他 |